Настоящее

Стекляшки очков спрятали многое:
Вселенскую грусть и безумное счастье.
Я засмеюсь, душу потрогаю,
Ну а в груди сердце бьётся на части.

Струна порвалась и песня допетая.
Маски срывая, скрываюсь я в ночь,
Глупая, дерзкая, болью одетая.
Кто же спасет и сможет помочь?

Улыбка натянута, взгляды блестящие,
В тонкой руке хрустальный фужер.
Раскусишь мой блеф? НЕНАСТОЯЩЕЕ!
Ну же, давай, мне не больно уже.

Маской оранжевой грусть прикрывается,
Массой улыбок становится вновь.
Боль иногда так легко забывается,
Но остается, вливается в кровь.

Шальные слова, смех, губы алые,
Дерзость и фальшь, улыбки блестящие…
Видишь в груди тихое, малое?
Это и есть моё НАСТОЯЩЕЕ.
14.01.08


Рецензии