Наша война...
одичалые души калеча
чтоб губами ловить пустоту
задувая последние свечи
Мы шагаем в любовь через край
за пределы рассудка и воли
и стираем последнюю грань
постоянно готовые к боли
Мы шагаем в любовь как в войну
миллионами масок закрывшись
проверяя на прочность весну
умираем, ещё не родившись
----------------------------------------------
отчего же в любовь как в войну
мы отчаянно
вниз головою
будто в пропасть летим со скалы
на съедение злому прибою???
Свидетельство о публикации №108033103077
Если, конечно, не прыгать со скалы, а спуститься, взявшись за руки! :)
....
Хорошее стихо, Оля! Только немного жестокое по отношению к любви.
С теплом
Владимир Воднев 02.04.2008 09:15 Заявить о нарушении
Невидимые Слёзы 02.04.2008 19:01 Заявить о нарушении