Крадущиеся тени

Ночь, темнота, крадущиеся тени
И нет тебя, меня уж нет
И словно отклик привиденья
Я слышу зов, а в нём обет.

Всю ложь - подальше от людей.
Все слёзы дальше от показа
Да только в эту дребедень
Уже не верю, вот зараза...


Рецензии
ОООООООООООООО Нас ждут из темноты!!!!
Молодец передал образ и идею !!!

Сергей Селиверстов   31.03.2008 23:26     Заявить о нарушении