сякое
горькому лено
оба в ленинских горках
лена предоставила столько
где фудзияма мамой евересту
лежат все на травке возле насеста
там куры кудахчут и гдетамщут ослики рядом
рады все ладно всё
главное тезисов будeт ещё
как же всё просто
не понимая мая с тростью
проходит февраль в март
и слушает множеством парт
за которыми учеников множество
изучают разность произведений тождество
там вроде бы парк зоологический
тот ли другой анимал смотрит на всё исторически
вроде бы позабыв о том что вот они горы
а с ними елена троянская кое что порит
горький кричит на неё ахинея мол
ленин же долго и вдумчиво думает молча
мальчик какойто поблизости бегает
в будущем верно он будет регентом
вот и распорото брюхо баранины
и в маринаде замызганы рёбрышки
будет наверное праздник с немерянным
счастьем и лихом а какже без
вот на картине что про охотников
всё точнотакже но только без троцкого
Свидетельство о публикации №108033100303
"Ваше сообщение слишком короткое..." Зато ноги длинные!:)
Анна Владиславовна Смолякова 07.04.2008 23:04 Заявить о нарушении
Анна Владиславовна Смолякова 08.04.2008 15:31 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 08.04.2008 18:28 Заявить о нарушении
Анна Владиславовна Смолякова 08.04.2008 21:37 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 08.04.2008 22:18 Заявить о нарушении
Не рефлексируй, я не хотела тебя обидеть.
Анна Владиславовна Смолякова 10.04.2008 22:07 Заявить о нарушении