Налетев на Тишину
звездой взорваться - превратиться в глубину…
все искания - горят в огне…
пустота – где я больше – нигде…
миг рассвета - пробуждается Земля…
ее улыбка - бескрайние поля…
ее видение - безбрежность облаков…
вдохновение – сознание без снов…
Свидетельство о публикации №108033103013