Бывает

       
Сижу грущу...Смотрю в окно...
И день такой ненастный.
Не знаю,как начать его,
С какой ноги подняться.
Противно дождь стучит в стекло,
Мне действуя на нервы.
И на душе так тяжело,
Но кровь бежит по венам.

Охото все мне разорвать,
И вдоволь накричаться.
Устал я в этой жизни спать,
А не могу подняться.
Хоть поднимался и не раз,
В попытках приуставший,
И все же веря,вот сейчас
Живу я не напрасно...

Но только тщетно верил я,
Что сил на все мне хватит.
Ошибся и опять провал,
Мне нету в жизни счастья.
И вот опять,опять грущу,
Ни что не беспокоит,
А дождь стекает по стеклу,
Как капли моей крови...


Рецензии
Мне очень понравилось. Правдоподобно и со вкусом.

Юленька Григорьева   22.04.2008 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.