На смерть...

Тонкий стилет прямо в сердце вошёл.
Ты успеваешь почувствовать боль.
Ты просишь прощенья у всех и за всё.
Но теперь уже поздно: ты мертвец, ты ничто.
Как ты жил? Да никак.
Думал лишь о себе.
На других ты плевал,
До них дела и нет.
Ты никогда никого не любил.
Ты давно забыл про слово такое.
Ты для себя, для себя только жил.
Ты хотел умереть дома в полном покое…

21.12.2007 года
(с)


Рецензии