Правдивая история
Сидит какой-то bug,
Нет больше в голове идей,
Царит сплошной лишь мрак.
Откуда этот феномен
Всё время зависать?
Я ничего не пью, не ем
И не хочу гулять.
Неужто так закончить век?
Компьютер ведь не Бог.
Компьютер создал человек,
В нём должен быть порок!
И мысль мелькнула дикая,
Не выпить ли вдвоём?
Налил пол-блюдца водки я
И вставил в сидиром.
Прощай и горьких слёз не лей,
О, бедный Microsoft!
Вдруг улыбается дисплей:
Thank U! Another shot.
Как видно, он вошёл в азарт,
Я не умею врать,
А впрочем, вот он, результат,
Я вывел на печать.
Сейчас с компьютером друзья
В решеньи сложных тем.
Мы пьём вдвоём: и он, и я,
И нет у нас проблем!
Вот, к 1 апреля.:)
Свидетельство о публикации №108033102956
C теплом,
Надежда Послухаева 02.04.2008 00:19 Заявить о нарушении