Я встречаю рассвет

Я встречаю рассвет,
Я лежу не дышу.
Где-то бродит ответ,
Но его я не жду.

Проходи время мимо,
Не смотри на меня,
Все равно, то что было
Не забуду я.

Почему все так сложно?
Почему вновь не успех?
Почему невозможно
Возродить детский смех?

Засмеяться, помчаться,
Разбежавшись взлететь,
На качелях качаться,
Целый день строчку петь?

Быть соперником ветра,
Стать под дождь луговой,
Разогнать свое сердце,
Надышаться грозой?

И усталым упасть
На песок золотой,
Незаметно уснуть,
Как плохой постовой?

Не проспать бы рассвет -
Я его жду.
Мне милее свет,
Но люблю я тьму.

Что случилось со мной?
Кто мне жизнь отравил?
Ледяною рукою
Мое сердце схватил!


Рецензии
Очень легко читается! И чувствуется весна!

Натали Аникина   02.03.2010 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, кстати, с очередной Весной вас!))

Евгений Рябов   15.03.2010 20:59   Заявить о нарушении