Данилевскому В. И

Его глаза лучами солнца
Напоминали нам о жизни
О любви…
… об истинном призвании души…

Он находил слова для сердца
для мечты…

Он улыбался каждому
…и грел…

Как жаль, себя согреть он не сумел
Иль не хотел…

…отдав себя в подарок…
…нам и им

Нет. Он не мог. И не хотел он быть другим…
И вечный Крым его судьбы,
И постоянный поиск истины во вне…

… таким неимоверно молодым…
… таким счастливым

Помнится он мне…
       

 


Рецензии