Киса моя сердитая

Киса моя сердитая,
Лапочка бестолковая,
Дуешься иль обиделся?
Дева ведь я бедовая.

Лучше иди в объятия.
Вижу, как ты печалишься,
Мальчик мой замечательный,
Душами повстречаемся.

Зря ты сердился, маялся.
Сколько тебя не видела?
Знаешь - так не летается,
И не со зла обидела.


Рецензии