Зверь

Я расскажу тебе, а ты просто поверь:
Иногда во мне просыпается зверь.
Я начинаю видеть мир иначе.
Как ты решишь такую задачу?
Чем ты поможешь, чем убедишь,
Как же ты зверя во мне победишь?
Я ведь смирилась, и мне всё равно.
Мне наплевать, что во мне есть оно.
Мы даже дружим, мы вместе живём,
Вместе гуляем, вместе песни поём.
Мы вместе плачем и вместе кричим,
Вместе страдаем по ряду причин.
Ты знаешь, ведь для него разницы нет,
Плохой ли, хороший ли я человек.
Даже когда разбиваюсь, звеня,
Он понимает, он верит в меня.
Он самый добрый, он лучше всех,
Он всегда рядом без всяких помех.
Я расскажу тебе, а ты просто поверь:
Зову его ласковый, нежный мой зверь.

14.12.2007 года
(с)


Рецензии