Весна, дождливая со снегом
Но всё-таки весна пришла!
Она как лучик озаренья,
Дорожку в лето нам нашла.
Пройдёт неделя снег растает,
И птицы парк мой оживят.
Они как добрые надежды,
Со мной с утра заговорят.
И оживёт душа поэта,
Замёршая во льдах зимы.
Но с солнышком она оттает,
Вдруг вспомнив милые черты.
И снова сердце встрепенётся,
Почувствовав тепло любви.
И будет в той любви купаться,
В лучах божественной зори.
Почувствую, как мир прекрасен,
В нём столько светлой доброты.
Он создан для любви и страсти,
В нём оживают все мечты.
И в этом мире ты со мною,
Встречаешь солнечный рассвет.
Весна пробудет наши чувства,
И мир приобретает цвет!!!
Свидетельство о публикации №108033102873