Загляни поглубже в свои глаза..

Нет безумнее женщины
Всего лишь любящей женщины
Пострадавшей от собственного горя_от_ума женщины.
Страдающей от собственного горя_от_ума женщины.
Сидящей в засаде женщины.
Подглядывающей в чужую замочную скважину женщины.
Вставшей обеими ногами на след женщины.
Наследившей в чужой жизни женщины.
Тяжело дышащей в спину женщины.

Ловящей каждое его слово женщины.
Звонящей по ночам женщины.
Пробивающей все явки и пароли женщины.
Составляющей досье своих соперниц женщины.
Упивающейся несуществующей властью женщины.

И так глупо прокалывающейся женщины.
Забывавшей об осторожности женщины.
В своем влюбленном страдании женщины.
Такими бабскими способами женщины.
Ничего не видящей женщины.
С застеленными глазами женщины.
Строящей иллюзии женщины.
Живущей несбыточными фантазиями женщины.
Чужой жизнью и интересами женщины.
Нелюбимой женщины.
Одинокой женщины.

Нет никого безумнее женщины.
Несчастней женщины.
Вызывающей лишь чужую жалость Женщины..


Рецензии