А я иду своим путём,

А я иду своим путём,
В кровь, истирая босы ноги.
И нет конца тому пути,
Ведь без конечны те дороги.

Одна в палату привела,
Мерцательная аритмия бьётся.
Но жить так хочется друзья,
И сердце хвори не сдаётся.
 
Хоть перебои в ритме том,
И капельница час за часом.
Но сердце так горит огнём,
И пустоту наполнит гласом.

Оно не хочет умирать,
Оно бодриться с каждым вздохом.
И вновь уколы в вену бьют,
Но как о стенку всё горохом.

А смерть смеётся, вот и я,
Не ждал? А я уже так близко.
Ты, что хотел от жизни взял,
И вот упал теперь так низко.

Но я не сдался, на-ка съешь,
Меня без соли и без лука.
Меня одно лишь убивает,
С любимой женщиной разлука.

Я выжил, а зачем, к чему?
Я не пойму судьбы изгибы.
Ведь вместе нам, увы, не быть,
А может всё-таки смогли бы?


Рецензии