А мы встречались в прошлой жизни?
Навряд ли, я б запомнил вас.
Ведь вы душою так прекрасны,
И обликом, волнуя нас.
Я в прошлой жизни был собакой,
Бездомным добрым тихим псом.
И я бродил по тем дорогам,
И я не думал ни о ком.
Да, люди меня били палкой,
Камнями в рёбра получал,
Вот так по свету я скитался,
От жизни просто я устал.
Но Бог, он сжалился однажды,
И я попал под лошадь вдруг.
И я подумал, вот спасибо,
Что снял душевный мой недуг.
Теперь душа моя в поэте,
Я восхищён вами мадам.
Просите нежности и ласки,
Просите всё, я всё вам дам!!!
Свидетельство о публикации №108033102845