А вы умеете любить?
Не просто жгучими речами,
Не просто говорить люблю,
Любить душой, а не словами.
Любить без меры глубоко,
Так, что бы сердце на куски.
И жилы рвать себе зубами,
И выть от боли и тоски.
Любить за то, что просто есть,
Что он живой и рядом с вами.
А не за то, что он поэт,
И мысли пишет он стихами.
А вы умеете любить?
Свидетельство о публикации №108033102841
С ув. Малинка.
Малинка Танец 31.03.2008 17:48 Заявить о нарушении