Триптих

Я был недостаточно близок,
И так случалось порой,
Что время как сумрачный призрак,
Застыло, ушло на покой.
Дрожали колени в суставах,
И сердце взрывалось в груди,
Была она, иль пропала,
Мне предстояло найти.
Найти, не свалившись в пучину,
Распрей, склок и обид,
Нырнув лишь наполовину,
Разбить недоверья гранит.
Но в жизни бывает иначе,
Теперь понимаю что где,
Но верить – любить тем паче,
Достоин каждый везде.

31.03.2008


Рецензии