Знаешь ли

Знаешь ли что такое,
Когда тебя бьют коваными унижения сапогами,
Втаптывают гордость?!
Представляешь ли, как осколками-гробами
Разлетаются мечты, о людскую подлость?
Мыслил ли, что ослепшими очами
Видеть можно больше чем зрячими?
Ведал ли, что безлунными ночами
Все тени становятся ходячими?
Думал ли, что питаемся не едой
А чувствами мы?
Видел ли, как ведут за собой
Те, кто зовет себя "отцы"?
Верил ли, тем кто говорил "поверь!"?
Было ли, чтобы ты понимал, что ты - зверь?!
Слышал ли звуки, которые слышать нельзя?
Чувствовал руки Богов, что касались тебя?
Смысл пытался постичь или нет?
Сколько вопросов... а вот он ответ:
"Жизнь"


Рецензии