ходим громко

Ходим громко, плачем тихо,
Верим мало, спорим лихо,
Без оглядки, без причины,
Строя новые личины…

А возможно ль по-другому?
Просто верить всем, любому?
Вместе быть, забыв всю муку,
И любя, держать за руку.


Рецензии