Ты вспоминай меня почаще...

Ты вспоминай меня почаще...
Я знаю радость не вернешь
И поцелуй меня послаще,
Хоть на удачу, ведь придешь...
Не говори что позабудешь
Ты ранить можешь до крови...
Воспоминанием ты будешь,
Лишь предисловием любви...


Рецензии
Молодец,Анютка!Мне понравилось.Заглядывай и ко мне.С улыбкой Алена.

Надо Придумать Что-То Оригинальн   18.04.2008 18:06     Заявить о нарушении