Смоленская земля
Как соловей в душистой чаще.
А мы смотрели на поля
Родимой милой дали.
А мимо нас летели дни,
Летело время, как вода
В холодной горной речке.
Вбирая дух полей родных,
Вдыхали мы сиреневую душицу.
Слушали, как пел шмель,
Запутавшись за занавеску.
Ах эта красная клубника!
На аккуратной бабушкиной грядке.
И грозди наливной малины,
Что собирали с дедушкой в лесу!
Поля, овраги,
Где краснеет земляника.
Запах сена...
Ах, наша родина - Смоленская земля!
Там согревались мы теплом
На бабушкиной даче в детстве!
Свидетельство о публикации №108033102670
и это наше детство
спасибо тебе Илья
Женщина-Мечта 02.04.2008 22:55 Заявить о нарушении