Встретились две души
С той жизни знакомы глаза
Встретились две судьбы,
Жизнь свела их не зря.
Разговоры всю ночь, алкоголь,
Сигарета, горящий камин.
Этой ночью снимается боль,
На глазах меняется мир.
Сердце радостно – встретились в жизни,
Друг друга узнали они.
В этот вечер сошлись их мысли,
В этот час пересеклись их дни.
2007 год
Свидетельство о публикации №108033102663
Любовь Ожмегова 17.04.2008 15:48 Заявить о нарушении