Я знаю только лучшее в тебе...

Я знаю только лучшее в тебе...
Я никогда не видела тебя со стороны
Отдав все силы пpизpачной боpьбе
К отражению в стекле... обращаешься на вы

Ты понимаешь, что боишься...
Ты знаешь - не боится он
Ты вновь и вновь сгореть стремишься
И это был не страшный сон...

Но скоро весна...
Не вернуть голоса...
В тонкой сетке льда
Лишь родные глаза...


Рецензии