За умервщленное детство!
Обиды детства затая,
И вспоминаю, как я плачу,
Малышкой мамочку зовя.
Вы все разрушили, сломали
В душе ребенка, не спросив,
Который повзрослел едва ли
Пижамы детской не сносив.
Вы рвали в клочья ваши жизни,
Бросаясь в бег, рубя с плеча,
И все сквозь молодости призму
Вы совершали сгоряча!
Калеча чувства и рассудок
И эгоизмом лишь хмельны,
Вы рушили одну из судеб
Несостоявшейся весны.
В ребенка жизнь ворвалась осень,
Не повзрослел он – постарел…
И ты, и он его там бросил
Средь поля боя мертвых тел.
Вы так кроваво расходились,
Рубя филе тупым концом…
За что в один момент убили
Дитя, ценою лишь в кольцо!?!
07.04.2007.
Свидетельство о публикации №108033102658