Я гладил твои волосы. А ЗАпах - гладиолусы

Я гладил ...твои волосы
Мясистою ладонью.
А зАпах ... гладиолусы...
Мечтая на балконе.
Волнистые и чистые
Вуаль на пальцах дрожью.
Мы не пре-кры-ты листьями
А с не-ба тёплый дождик. :-)


Рецензии