Минутное забвение

Всю ночь метаться по подушке,
Уснуть с улыбкой на губах!..
Побыть в твоих руках игрушкой,
И раствориться в облаках!

Как ново быть твоей девчнкой,
И сердце бьется с новой силой!
Девченка с белобрысой челкой,
Теперь по-своему красива!

В глазах искриться огонек,
Улыбка на губах сверкает!
Быть может вынесет урок,
Она на этот раз,кто знает...


Рецензии
А я признаю так:"Ты и я, такие разные...Кот уважает пирата, Пират уважает кота" С улыбкой Чеширского кота.... И...ри...на...
От всей души, с теплом и улыбкой. Ира.

Ирина Собишина   03.09.2009 23:59     Заявить о нарушении