Как больно чувствовать потерю...
И так привычно это ощущать.
Стою перед закрытой дверью,
И нету сил легонько постучать.
Мой след простынет, ты права.
И возле дома, и в душе.
Там вырастет зеленая трава,
Другой сомнет ее уже.
Не будет лишних продолжений,
Поставим точку мы в конце.
Оставим все ненужные сомненья,
Сохрани улыбку на лице.
Случайно встретились,
и разошлись дороги,-
Сюжет описанный не раз.
Судьба так сталкивала многих.
Прости за лабиринты фраз...
24.03.2008г.
Свидетельство о публикации №108033102626