Дом Души
Тебя я дождусь, только верь!
Сейчас ты с моей Душой.
Ты в сердце открыл мое дверь.
Ты ключ подобрал без усилий,
Как будто он дан был с рождения.
И в доме Души ты любимый –
Там ждали тебя, без сомнения.
До тебя там был беспорядок:
Унылые стены и двери,
Любовь же ушла без оглядок,
Кинув лишь тихо: «Вы – звери!»
Ты легкой и нежной рукою
Украсил все окна и двери,
И Любовь вернулась с тобою,
Сказав: «Я ему только верю!»
Ты жизнь мне украсил сиренью,
Ты в жизнь воплотил все мечты.
Я смело тебе поверю,
Только рядом со мною иди!
2007 год
Свидетельство о публикации №108033102607
Спасибо вам за творчество...
с улыбкой
Мадам Лёлё 31.03.2008 16:43 Заявить о нарушении
Любовь Ожмегова 31.03.2008 17:08 Заявить о нарушении