Я вам признателен мадам

Я вам признателен мадам
Я вас любить до смерти буду.
За то, что в жизни у меня
Вы появились словно чудо.
И я готов вас целовать
Ваши уста, ладони, плечи
И не забуду никогда
Наш самый первый вместе вечер.
И тая в дыме сигарет
Я помню, как вы мне шептали,
Что сильней любви на свете нет,
Что вы меня так долго ждали.


Рецензии