Мы встретились прошлой весною

Мы встретились прошлой весною.
Ароматом нежнейшим весь город дышал.
Спонтанно, нежданно с тобою
Свел нас Бог (он один только знал).

Я рискнула и прыгнула в пропасть.
И поверь, не жалею ничуть.
Написали мы новую повесть,
В ней описана новая суть.

Два однажды раненых сердца
Обрели вновь приют для души.
Для них вновь распахнулась дверца
Сказочно нежной хрустальной любви.

И я знаю, что хрупкое чувство
Обязательно надо беречь,
Чтобы в сердце не было пусто,
Чтобы память о чувствах не жечь.
20.03.08


Рецензии