Прошу себя остановиться..
Храните чистым образ свой и Свет
и тот Огонь священный Пробудите,
что позволяет сердцу нежно петь..
**
Тело - храм Души!
Ты в него войди
да постой сполна
Свет сойдёт в Тебя..
(Истотное Тело человека - Источник всех энергий)
**
Прошу себя остановиться
отставить шум и суету
и ясным взором обратиться
в основу чистую свою..!
Вхожу туда. Там Свет желанный
Вдохнул Покой.. стою, дышу
Исток волшебный, благодатный
вдруг говорит..- "Тебя Люблю!" ..
**
"Живая Тишина" - звучание Любви!
Положим "тело-Слово" в источник Красоты..!
Не надо торопиться,..- послушай "звук-себя"..
Дозволь ему родиться, ведь он твое дитя!
Очисти "свято-место», не позволяй другим
Входить иным звучаньем, пока ты вместе с ним..
Услышал "Голос Сердца" - движение Души!
Исток "воды-речения" в пространстве Тишины!
Свидетельство о публикации №108033102563
Хорошие эзотерические стихи.Понравились.Успехов Вам.
С уважением Гуррей.
Гуррей 15.03.2009 02:24 Заявить о нарушении