Незнакомка напротив
Не мани красным цветом ногтей,
Не окидывай взглядом игриво,
Все равно я не брошу гостей.
Так зачем же ты села напротив?
Много столиков рядом пустых.
От волнения тост испортив,
Не поздравил я молодых.
Черт возьми, эти голые плечи,
Проклинаю за слабость себя,
Были раньше случайные встречи,
Но они не задели меня.
Все веселье куда – то пропало,
Пресной стала даже еда,
Что – то ясно мне подсказало:
Ждет меня роковая беда.
В этом голосе ранняя гибель
Молодых необдуманных лет,
Но дорогу сам эту выбрал –
На коленях твоих умереть.
Свидетельство о публикации №108033102562
Натали Аникина 02.03.2010 19:00 Заявить о нарушении