Пришла весна, и звонко буйствует капель...
но снегом припорошена верхушка.
Вот так и в жизни: сгинула любовь,
и к сердцу подступает смерть-старушка.
Пришла весна, и звонко буйствует капель.
Забыты холода, метели и ненастье.
Несет на облачке кокетливый апрель
обманчивых надежд коротенькое счастье.
Свидетельство о публикации №108033102561
Константин Ступницкий 08.04.2008 18:10 Заявить о нарушении
Ирина Врублевская 10.04.2008 11:58 Заявить о нарушении