Судьба

Сны теряются в дымке туманной звезды.
Сны. Осколки несбывшейся смерти.
Ты уходишь, теряешься где-то вдали
И уносишь с собой моё сердце.
Оставляешь одну, вынуждаешь забыть
О том счастье, что нами владело.
И мне стыдно признаться, но как же мне быть?
Мне игра в любовь надоела.
Слепо верила я, закрывала глаза,
Я боялась опять обмануться,
Но всё крепче меня обвивала лоза
Твоих сказок. Хочу задохнуться,
Лишь бы выйти из этого самообмана,
Стать свободной как раньше, до встречи.
Я играю на картах Судьбы, но арканы
Говорят, что бессмысленны речи.
Сны теряются в дымке туманной звезды.
Сны. Осколки несбывшейся смерти.
Ты уходишь, теряешься где-то вдали
И уносишь с собой моё сердце…

13.10.2007 года
(с)


Рецензии