Витязь

Опои меня вином из рук своих,
Пусть покажется мне сладким этот миг.
Витязю, что с боя прибыл, чарка крепкого нужна,
Так подай же мне сосуд тот закраснёного вина.

Пусть гуляет ветер в поле,
Ты прижмись к моей груди, дыши!
Тишина здесь и раздолье,
Здесь приют моей души!





Иллюстрация - худ. A. Andrew Gonzalez


Рецензии