Робко любя.. ,кротко зовя.. ,тихо крича...

РОБКО ЛЮБЯ...
КРОТКО ЗОВЯ...
ТИХО КРИЧА...

Громко моля...
О том,чтоб Она...
Любила меня...

Вовсе не злясь...
Тёмную грязь...
Не бросала,как зря...

Звонко смеясь...
Словно я князь-
Ценила меня...

       РОБКО ЛЮБЯ...
       Недоверял...
       Может и зря...

       КРОТКО ЗОВЯ...
       Словно боясь...
       Услышит меня...

       ТИХО КРИЧА...
       "Дай ещё шанс...
       Моя миленькая..."

       Громко моля...
       О том,чтоб Она...
       Любила меня...

РОБКО ЛЮБЯ...
Не проверял...
Может и зря...

КРОТКО ЗОВЯ...
В нутри бесясь...
"Услыш же меня!.."

ТИХО КРИЧА...
"Снова ничья...
Ну ты и глупенькая..."

Громко моля...
О том,чтоб Она...
Любила меня...


Рецензии
хорошее стихотворение)
сильно её любишь, да?

Аля Белякова   01.04.2008 17:17     Заявить о нарушении
Да..,уж...эт правда...

Джимми Ли   01.04.2008 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.