Колокольчик

Твой колокольчик мне подскажет
Дорогу долгую мою
Твоя рука глаза завяжет
И отведет с собой в мечту

Твой голос тот час же расскажет
Про долю горькую мою
Твой темный взгляд меня обяжет
Любить одну, тебя одну.

29.03.2008 г.


Рецензии