Мир в капле дождя

И целый мир открылся мне в капле дождя,
И я пытался постичь его природу.
Я пытался увидеть в нём народов вождя
И ни на что не похожую людей породу.
Этот мир для меня так и остался загадкой.
Я не смог его понять, разглядеть,
Но очарован был его особой повадкой,
Дав ему в капле перед лицом пролететь.

8.06.2007 года
(с)


Рецензии