Наташkа
Знайте, внученька моя
Рядом зайка,чебурашка,
Кукла,мишка и свинья...
Всех Наталья усадила:
"Бабушка,неси обед."
И меня так рассмешила,
В гости заглянул сосед.
"Что стоишь ты у порога?
Проходи,за стол садись."
А Наташа смотрит строго:
"Не шали котёнок,брысь!"
Кукла Маша съела кашу,
Кот сметану попросил.
Пьёт Наташа простоквашу
И вздыхает:"Нету сил.
У меня семья большая,
Надо всех их накормить.
Да, забота не простая
И в кроватки уложить..."
Сосед Вовочка клянётся:
"Помогу тебе во всём."
Зашла бабушка смеётся,
Все уснули за столом.
Свидетельство о публикации №108033102515