Все пишут стихи...
Люди чувства и мысли на бумаге крошат.
На богемный встал путь – свернуть уже поздно.
Много глупостей все на нём совершат.
Может быть, эти строки излишне критичны.
Может быть, я сама излишне черства.
Может быть, я напрасно столь иронична.
Но, к сожаленью, это только слова.
Я пишу не затем, чтобы горечь всю вылить.
Я пишу не затем, чтоб о стихах рассказать.
Проще было б молчать и бумагу не мылить.
Поделиться хочу и ответ свой узнать.
Я всё думаю: может, мне наглей надо стать?
Перестать замыкаться, хвастаться всем подряд?
Может, надо мне…. Нет, не могу рассказать.
Мне не выстроить все воспоминания в ряд…
Да, пишу я стихи. Это нынче так модно!
Свои чувства и мысли на бумаге крошу.
На богемный встал путь – свернуть уже поздно.
Много глупостей я на нём совершу!..
17.04.2007 года
(с)
Свидетельство о публикации №108033100250