Не пьянить меня русская водка
И не радует женская грудь,
Износилась душа-метелка
О зеленую твердую грусть.
Я устал уже думать и верить,
Нет любви – я моральный рахит,
Буду время шагами мерить,
Слушать плачь ночных панихид.
Не к лицу мне кривая улыбка,
Не подходит звериный оскал.
Жизнь – короткая ошибка.
Кто исправить её не мечтал?
Но за всё я благодарен Богу
И за правду и за ложь,
За любовь и за измену,
За воткнутый в спину нож!
Свидетельство о публикации №108033102493