Конец

Придется скоро в тишине
надежде спеть мне гимн прощальный
как в непролазной темноте
бескостной, скользкой и овальной

сижу в квартире без огня,
здесь холодно и, может, сыро...
не ужто только для меня
вселенной жизнь на миг застыла?

И мне так хочется уйти,
уйти из этой вязкой грусти!
Себя от мыслей не спасти...
Туда, где был уж не вернусь я.

И струны бойко не звучат,
ползет по стенам звук тоскливо
сегодня птицы не кричат...
Я видел их -- спят молчаливо...

В лишенной звука темноте,
где свет в конце уже не виден,
скажу я тихо сам себе
конец известный -- не завиден.


Рецензии
клаассно!Просто супер!

Екатерина Братченко   07.02.2010 18:13     Заявить о нарушении