Из поднебесья к рассветам счастья!

Звёздой ночью, тёплым летом
В сладких снах мечты кружатся,
В славной музыке вселенной
Нам приходиться влюбляться
В этот мир и в эти грёзы,
В слёзы доброй веры детской,
В поднебесие где не плачут,
И влюбляются все метко,
Где сопутствует удача
В самых разных начинаньях,
Там случаеться не редко,
Лучезарный праздник: «Party!».
И танцуют все в веселье
До упада, кто как может.
Под прекраснейшие звуки,
Кто один, а кто и в паре,
В каплях рос под небом звёздным,
В миг – любовь в сердца повеев,
Наши чувства не замёрзнут
В громкой музыке Диджеев
Пенье женской силы ровной,
Красотою в дрожь волною,
Разольёт по Свету веру
Тонкой нитью золотою...
И лишь время, бой курантов,
Матерь гроз как быть подскажет,
В камешке траву посадит,
По песку водой помажет...
Может путь тебе укажет…
И, проснувшись, встрепенёшься.
В одеяле выйдешь в ложе,
И рассвету улыбнёшься!
Будешь ты богат, как в сказке,
В сердце мир и ты получишь,
Учишь ты себя душою, -
Понимать… Как быть… Как лучше!
Путешевствовать по миру,
Наслаждаясь книгой странствий,
И как в трансе просыпаясь...!
Каждый день встречать как праздник!


Рецензии