Свою любовь я покидаю

Свою любовь я покидаю
Нас разлучают не на год
Не плач родная, умоляю,
Теперь я ведь уже не тот.
Теперь нас разделяют километры
Сломался я на жизненном пути
Пускай сижу я сейчас в Зоне
Ты только дорогая меня жди.
Как только я освобожусь
И кончится судом мне отведённый срок
Я сразу же к тебе вернусь
Минуя трудности дорог.


Рецензии