Весна

Сногсшибательно пахнет урюк,
Деловитые крутятся пчелы...
Все девчонки разделись вокруг,
Ведь - плюс 20, и день-то - веселый!
А всего лишь сменился сезон,
А всего лишь весна разгулялась,
Птиц шальных за окном перезвон,
Песни кошек - казалось бы, малость...
Только ночью не спится уже,
И по крышам прогулок охота,
В мягкой шерстке... И где-то душе
Отзывается кошкино что-то.


Рецензии
Действительно, весна!
Всяческих благ!

Ольга Ажичакова   19.12.2009 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Елена Полухина   19.12.2009 14:08   Заявить о нарушении