***

Ты - моё вдохновение,
Что даровано мне,
Ты моё наслажденье,
Что приходит во сне.....

Ты пришла нежданно,
Как зной в феврале,
Бесподобно и плавно,
Лучик света во мгле.

И снова забилось
Моё сердце сильней
Мне казалось, забылось
Чувство бурных страстей....

Ты сияешь любовью,
Я тобой ослеплён.
Ты играешь со мною,
Я тобой опьянён.

Ты порочна и страстна
И во мне всё горит.
Ты опасно прекрасна,
Ты - огонь. Ты Лилит.

Пред тобою я склонен,
Эталон красоты,
Ты украла покой мой,
И вручила мечты...

В мире всё неслучайно.
Хвала небесам!
Моё чувство сокрально.
Верю я лишь глазам....


Посвящаю Оленьке ...Lilit... Уласень.


Рецензии