Обман

И снова ложь стучится в двери.
Открыла дверь – она вошла.
Всю жизнь наполнила дурманом.
И как же верить я могла…

Ты говорил, что очень любишь,
Что будешь рядом ты со мной.
Теперь меня легко ты бросил.
А я – все не найду покой…

Ты мог смотреть в глаза спокойно
И говорить, что будешь мой.
Сказал, что будешь ты мужчиной,
С которым - как за каменной стеной.

Но, вот, настало время казни,
И пробил час расплаты роковой.
В момент разрушились все планы,
Что были созданы тобой.

И вмиг все сразу развалилось,
И рухнул дом, и свет погас.
Как же мужчинам верить можно,
Когда у них Всегда Неправда на устах?


Рецензии