Дочери...
Пошлой жизни хмельное вино;
Крыльев ангела легче дыхание,
Что согреет нам сердце теплом...
Для кого-то - супруга красивая,
Для кого-то - карьера и власть...
Ты ж меня на всю жизнь осчастливила
Только тем, что на свет родилась!
Ты спаси меня от лицемерия,
Я душой очерстветь не хочу.
Сколько мне на Земле ни отмерено,
Каждый день я тебе посвящу!
Ты - моя неземная обитель
Непорочности, света, тепла,
Ты - мой Ангел и мой избавитель
В этом мире от боли и зла...
Мои мысли и действия смелые
Я надеюсь, ты сможешь простить...
Чтобы я в этой жизни ни делала,
Я хочу лишь тебя защитить!..
Свидетельство о публикации №108033102364
Ковалева Елена 19.09.2008 20:30 Заявить о нарушении
Вам, Леночка, и Вашему Ванюшке всего самого хорошего и вдохновения конечно!
Ольга Рихтер 21.09.2008 15:00 Заявить о нарушении