ДЫШИ
Что ни встреча-то пять минут,
Что не сердце- то пополам.
Длинных слов мне косу плетут
Сладким шепотом по ушам.
Барабанов неясный звук,
Раздирает ночную тишь,
Раз мы встретились, то не вдруг.
Ты услышь меня, ты услышь.
Я свой вздох задержу на час,
Тебе фору немного дам,
Выдох- вдох, я дышу сейчас,
Ты потом, со мной пополам.
Свидетельство о публикации №108033102363